IL RISTORANTE
Cuore della Locanda Tavernago, ospita fino a 70 coperti nelle sue sale ben illuminate, riscaldate da un grande camino e nella corte interna che d’estate diventa luogo perfetto per una cena a luce di candela.

La nuova gestione vede una cucina curata personalmente dallo Chef Stellato Fabrizio Ferrari del ristorante milanese Unico Milano.
Il menu propone i piatti della tradizione con alcune variazioni più creative, in base alle stagioni e ai prodotti locali tra cui non possono mancare: i salumi DOP serviti col gnocco fritto,i pisarei,la coppa al Malvasia e tante altre specialità. Il tutto da abbinare ai numerosi vini DOC dei colli piacentini, particolarmente interessanti per il loro ottimo rapporto qualità-prezzo. Il ristorante offre anche la possibilità di ospitare diverse tipologie di ricevimenti durante tutto l’anno con pacchetti speciali e menu personalizzati.

Guarda il menu
Ristorante - foto del camino
Ristorante - foto piatto salumi piacentini
Ristorante - foto piatto tortelli piacentini
Ristorante - foto piatto tagliata
Nature 1 Nature 2 Nature 3 Nature 4